お料理

  • 梅コース 全7品

    • 先付け
    • お造り
    • 焼物八寸
    • 揚物
    • 強肴
    • お食事
    • 水菓子

    10,000円(税込)

  • 竹コース 全8品

    • 先付け
    • お椀変り
    • お造り
    • 焼物八寸
    • 揚物
    • 強肴
    • お食事
    • 水菓子

    16,000円(税込)

  • 松コース 全9品

    • 先付け
    • お椀
    • お造り
    • 焼物八寸
    • 揚物
    • 強肴
    • 煮物
    • お食事
    • 水菓子

    23,000円(税込)

  • 二大蟹盛りコース
    全9品

    • 先付け
    • お椀変り
    • お造り
    • 焼物八寸
    • 揚物
    • 中皿
    • 強肴
    • お食事
    • 水菓子

    23,000円(税込)

  • 特薦和牛コース
    全9品

    • 先付け
    • お椀変り
    • お造り
    • 焼物八寸
    • 揚物
    • 中皿
    • 強肴
    • お食事
    • 水菓子

    23,000円(税込)

コースご利用のお客様は、飲み放題120分3,000円(税込)をご利用可能でございます。
写真はイメージです。
尚、季節や仕入状況により変更になる場合がございます。
献立の詳細については店舗へとお問い合わせ下さいますようお願いいたします。

インターネットからのご予約、コース料理のご予約は2営業日前迄承ります。
席予約の場合、当日コース料理はご利用できませんのでご了承ください。
尚、お急ぎの場合は直接店舗迄、お問い合わせ下さいますようお願いいたします。
・食品アレルギーや苦手なものがある場合は、予め店舗へとお知らせください。
・当店をご利用の際の飲食物のお持ち込みはお断りしております。
予めご了承下さいますようお願いいたします。

アラカルト

  • 鮭の切込み

    600円
  • イカの酒盗和え

    600円
  • 手造り胡麻豆腐

    700円
  • だし巻き卵

    800円
  • 北寄貝の生酢

    900円
  • たらば蟹の生酢

    1,500円
  • 豚角煮百合根まんじゅう

    1,400円
  • 本日のお造り3点盛り

    3,800円
  • 本鮪のお造り

    2,400円
  • 海鮮サラダ

    1,800円
  • 鮑といくらの茶碗蒸し

    2,000円
  • たらば蟹せいろ蒸し

    2,600円
  • きんきの煮付け

    8,900円
  • 北寄貝と旬野菜のバター炒め

    1,800円
  • 中札内鶏の塩焼き オニおろしポン酢

    1,800円
  • 銀鱈の西京焼き

    1,800円
  • きんきの塩焼き

    8,900円
  • 北海道産ふぐの竜田揚げ

    900円
  • 海老とトウキビのかき揚げ

    1,000円
  • 中札内鶏の東寺揚げ

    1,200円
  • 穴子の天ぷら

    1,300円
  • 車海老と季節の野菜天ぷら

    1,800円
  • たらば蟹のコロッケ

    2,000円
  • 本日の握り寿し5点盛り

    2,200円
  • 鉄火巻き

    1,000円
  • いくら丼

    2,000円
  • 自家製カタラーナ

    600円
  • ジェラート

    600円
上記品目及び価格は季節・仕入状況により変更となる場合がございます。
詳細は店頭までお問い合わせください。
アラカルトメニューのみをご利用の方は、
①お通し代として、お一人様千円頂いております。
②サービス料としてお会計の10%を頂いております。
※上記①②につきまして、コース料理ご利用のお客様は対象外としております。
・表示の価格は税込となります。